접속회원 : 1명

한국에서 모임을 가졌습니다.

안녕하세요~~ 오랜만에 글 올립니다.

한국에서 북부해변장로교회 출신 모임을 가졌습니다. ㅋㅋ

정말 오랜만에 모임을 가졌는데.. 너무 즐거운 시간이였습니다.

저를 포함하여 이정훈 형제, 이현섭 형제, 조세영 형제, 박진영 자매, 이새낭 자매, 안세은 자매까지 총 6명이 모였습니다.

사진에 아쉽게 안세은 자매가 없습니다. 개인 사정으로 조금 일찍 가게되어... 그래도 잘 지내고 있는 것 같습니다.(파일이 커서 사진이;;안올려져 사진만 다시 올리겠습니다.)

송정태 형제님은 아쉽게 못왔구, 전소연 자매는 제가 연락을 깜빡해서;; 참여를 못했습니다. 그리고 이지영 자매는 고향인 제주도로 휴가를 맞이하여 가게되어 나오지 못했습니다.

그리고 한국에 있지만 연락처를 몰라 연락이 안되는 분들도 나중에 기회가 되면 다 뵙으면 좋겠습니다.

아.. 기도 부탁드립니다.

모임에 노아는 대부분 형제자매님들이 취업준비를 하고 있습니다.

모두 다 올해가 가기전에 취업이 될 수 있도록 다들 기도해주세요^^

감사합니다. ㅋ

김석동 목… 10-08-20 00:26
 60.♡.232.9 답변 삭제  
오랜만에 그리운 얼굴들을 보니 새록새록 보고싶어져...
모두들 건강하게 잘 지내고 있어서 감사하고...늘 주님 안에서 어떤 일이든 선택하길 바래. 취업을 위해 기도부탁해주서 고마워....살아계시고 능력의 하나님께 기도할께.....건강하고 승리를.....
김홍문 10-09-06 20:41
 112.♡.20.7 답변 삭제  
역쉬!!! 수영이를 비롯한 정훈이 늠름해보이는 구나 글구 현섭이 살이 많이 붙었는걸~ 보기좋아보여~~~^^ 세영이는 아저씨 다 됐군 ㅋㅋ
뱃살이 아주 그냥... >.<  세낭이는 헤어스탈이 넘넘 성숙되보이는뎅~ 긴머리가 잘 어울린다 ^^ 그리고 나의 막내형수 닮은 진영이는 여전히 귀엽게 생겼는걸~~~ ㅎㅎ 어쨋든, 여러분들의 모임에 박수를 보내고 싶고, 언제나 기억속에 사라지지 않고  시드니북부해변청년모임이 더더욱 활성화 되어 오랫동안 지속될 수 있는 공동체로 나갈 수 있기를 소망합니다. 북부해변 홧팅!^^
류성한 10-09-13 01:44
 175.♡.215.7 답변 삭제  
멋지네요 다음 모임엔 저도 참석해야죠 하하하하